Ce site est édité par Consultants Viticoles, équipe de quatre conseillers en viti-viniculture indépendants qui ont décidé d’associer leurs compétences au service des propriétés : de la vigne au vin, en passant par l’audit, les certifications (SME, HACCP, document unique…) et la gestion, chacun de nos consultants saura vous proposer un suivi technique personnalisé et rigoureux.

 

Consultants Viticoles est constitué de quatre entités basées dans la région de Bordeaux :

EURL 2Aviti

Anthony Appollot, 71 rue des Quatre Frères Robert

33500 Libourne

06 95 04 38 03 / 2a-viti@consultants-viticoles.fr

N°TVA  FR72750527723 / RCS N° Siret :750527723 Code A.P.E. :7490B R.C.S. :Libourne

 

MD consultant

Maximilien Delemotte

16 chemin de Gassiot,33480 Avensan

06 09 11 37 18 / md@consultants-viticoles.fr

SIRET : 48923553100048 / RCS : 489235531 RCS Bordeaux / APE : 7022Z

 

SARL Yannick Reyrel conseils

Yannick Reyrel 

79 rue du 19 Mars 1962

33500 Les Billaux

Coordonnées : 06 32 91 09 64 / y.reyrel@consultants-viticoles.fr

N° SIRET: 789 344 967 00011 / N° TVA: FR 06 789 344 967 / RCS: 789 344 967 (RCS de Libourne)

 

SARL RVS consultants viticoles

Richard Vanrenterghem

9 route du belvédère

33710 Gauriac

05 57 64 83 59 /  r.vanrenterghem@consultants-viticoles.fr

N° TVA FR49448213603 / RCS Libourne

 

 

Le site www.consultants-vitcoles.fr est hébergé par WordPress (www.wordpress.com)

 

Responsable de la publication :

Maximilien Delemotte

16 chemin de Gassiot,

33480 Avensan

06 09 11 37 18 / md@consultants-viticoles.fr

Protection des données personnelles

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les personnes physiques disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression portant sur les informations nominatives les concernant. Consultants Viticoles se réserve ainsi le droit de conserver les données recueillies via le formulaire de «contact»  sur un serveur sécurisé. Les données personnelles ainsi collectées sont destinées à Consultants Viticoles et ne feronten aucun cas l’objet de communication à des tiers.

En application des dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique & Libertés » et au Règlement européen 2016/679, vous pouvez demander la communication de vos Données Personnelles et exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées vos Données Personnelles, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Pour exercer leur droit, les personnes souhaitant avoir accès à leurs données personnelles pourront en faire la demande écrite à Consultants Viticoles.

Conformément au décret n°2007-451 du 25 mars 2007 pris pour l’application de la loi «Informatique & Libertés», vos demandes devront être présentées par écrit et devront être signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse.

Pour votre parfaite information, vous disposez de la faculté de saisir la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés (dont les coordonnées figurent à l’adresse https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil) dans l’hypothèse où Consultants Viticoles n’aurait pas fait suite à votre demande dans le délai de deux mois suivant votre demande.

Propriété intellectuelle

Le site www.consultants-viticoles.fr est protégé par la législation française et internationale en matière de droits d’auteur. Toute représentation ou reproduction quelconque de tout ou partie de ce site ou des informations de ce site sans autorisation est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement par les dispositions du code de la propriété intellectuelle. Sauf accord préalable écrit, Consultants Viticoles est propriétaire des visuels présents sur son site internet (vigne, vin, consultants, logos, etc.)

Liens hypertextes

Le site www.consultants-viticoles.fr ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien et ne saurait donc être tenu pour responsable de leur contenu.

Les propos tenus sur ce site ne représentent que l’opinion de leur(s) auteur(s) et n’engagent pas les sociétés dont il peut être prestataire ou employé.

Consultants Viticoles rappelle que tout abus d’alcool est dangereux pour la santé. (à consommer avec modération)